服装设计的骄傲是什么?大概很多的人都希望自己的衣服设计出来能被市场接受,被消费者认可,所以我们要求每一个细节的处理都要精心,但也就这一点点要求常让我们陷入困惑,左看右看都觉得不满意,你会不会这样呢?接下来,我们济南西服定制分享10个常见的大衣制版的细节问题,供大家参考学习!
1.大衣的后中对折裥会外翻?后中的折缝直接装到领子就能够啦,关键是大衣的面料太厚,大局部样衣工在止点直接修掉,这样是不正确的做法,正确做法是:修成阶梯状,还要暗封。
2.有些大衣的下摆比拟呆板?是由于传统的撬边把贴边和大身紧紧连在一同的缘故,能够在贴边和大身中间加一层衔接布,在布上竖撬边即可。
3.插肩袖大衣前胸宽处有余量?用立裁做插肩袖的板师都明白,在前胸宽处都有一个自然的吃量,原装袖量在袖山,而插肩袖将这个量转移到胸宽处,需求制造时吃进,但大多数的样衣工采用烫牵带,大衣普通是厚重的,烫牵带作用不大,有一个很好的办法是用带条,在带条上标出刀眼,吃量。
4.有暗门襟驳头点会翘,翻不到位?是由于开暗门襟时有缝制在里边,可在驳头止点装小钩钩,另外一边拉个本性线袢,扣好后钩好驳头就不向外翻啦国外大牌都这样干。

5.在分割中直角容易变形?将外层修掉,内层折好订一针。

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6.领口夹荷叶边不服帖?是由于太厚的缘故,有些顾客不要荷叶又不便当拆掉,所以做个带扣的,看上去象做上去的一样,一箭双雕(这工艺还是设计师提示我的呢)。
7.内搭的衣服一边不平?有的工艺是将内搭的一边做在挂面里这样两边的厚薄不对称,扣好后有拉扯感,处置办法是做活内搭。
8.有的衣服肩部有扯住感?首先在保证样版没有问题的状况下,传统的工艺是将面和夹里订在一同?,其适用衔接条将他们分开一小段即可,我用一个立裁针作比例能够参考长短。
9.袖叉反翘?袖叉的传统做法是内斜拼,这样在斜分割线里就有缝头,就会使三角点向外翻,记得当时设计师请求处置平服时,我以为她是成心刁难。有请求就有进步,如今是能够处置平服啦。办法是:将贴边加宽延长至叉在外侧缝内封。
10.双面呢大衣后背有拉紧感?假如榜样合理的话,那问题就出在里布上啦,由于毛料纺织都有自然弹力而里布没有,能够配好里布。
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